Beta-Kasein A2
Gustloff_606315_PB_Pfaller.jpg
GZW
114 68%
MW
105 73%
HKL
98 67%
FIT
111 71%

GUSTLOFF Pp*

606315
AT 890.461.129
03.06.2016
Gen. Besonderheit MSC
BK: A2A2
Kappa-Kasein: AB
Abstammung
Linie: Geiger
GARIBALDI P*S
DE 09 48228245
GRIMM PS
GEBALOT
Illinoi ILION
Bienche
Afra
AT 868.461.722
2/2,1 8.803 4,10 3,52
REUMUT RAUFBOLD
Auster HUPSOL
Agram

Milch

105 73%
Milch kg+356
Fett %-0,18
Eiweiss %-0,01
Eiweiss kg+11

Fleisch

100 66%
Nettozunahmen
89 68%
Ausschlachtung
107 62%
Handelsklasse
98 67%

Fitness

111 71%
Nutzungsdauer
115 70%
Persistenz
108 73%
Fruchtbarkeit
97 52%
Eutergesundheit
99 74%
Zellzahl
98 71%
Melkbarkeit
120 71%
Kalbeverlauf pat.
89 92%
Leistungssteig.
108 73%
Vitalitätswert
109 71%
Kalbeverlauf mat.
110 60%
Befruchtung
4
ÖZW
116 76%
Exterieur Töchter: 0
Rahmen 89
Bemuskelung 106
Fundament 92
Euter 104
Kreuzhöhe 87
Körperlänge 92
Hüftbreite 99
Rumpftiefe 91
Beckenneigung 99
Sprg.Winkelung 103
Sprg.auspräg. 109
Fessel 85
Trachten 97
Voreuterlänge 109
Sch.euterlänge 96
Voreuteraufhängung 97
Zentralband 107
Euterboden 96
Strichlänge 98
Strichdicke 96
Strichplatz.vorne 111
Strichplatz. hi. 100
Str.Stellung hinten 103
Euterreinheit 106
Rahmen
Bemuskelung
Fundament
Euter
Milch kg
Fett %
Eiweiss %
Melkbarkeit
Kalbinnen