Beta-Kasein A2
Gustloff_606315_PB_Pfaller.jpg
GZW
117 67%
MW
107 72%
HKL
99 67%
FIT
112 70%

GUSTLOFF Pp*

606315
AT 890.461.129
03.06.2016
Gen. Besonderheit MSC
BK: A2A2
Abstammung
Linie: Geiger
GARIBALDI P*S
DE 09 48228245
GRIMM PS
GEBALOT
Illinoi ILION
Bienche
Afra
AT 868.461.722
2/2,1 8.803 4,10 3,52
REUMUT RAUFBOLD
Auster HUPSOL
Agram

Milch

107 72%
Milch kg+486
Fett %-0,21
Fett kg+3
Eiweiss %-0,03
Eiweiss kg+15

Fleisch

100 65%
Nettozunahmen
91 68%
Ausschlachtung
107 62%
Handelsklasse
99 67%

Fitness

112 70%
Nutzungsdauer
117 70%
Persistenz
109 73%
Fruchtbarkeit
98 51%
Eutergesundheit
100 73%
Zellzahl
100 70%
Melkbarkeit
121 71%
Kalbeverlauf pat.
92 92%
Leistungssteig.
109 72%
Vitalitätswert
108 70%
Kalbeverlauf mat.
109 60%
Befruchtung
+4%
ÖZW
118 76%
Exterieur Töchter: 0
Rahmen 87
Bemuskelung 106
Fundament 94
Euter 104
Kreuzhöhe 86
Körperlänge 91
Hüftbreite 98
Rumpftiefe 91
Beckenneigung 99
Sprg.Winkelung 102
Sprg.auspräg. 108
Fessel 87
Trachten 98
Voreuterlänge 108
Sch.euterlänge 98
Voreuteraufhängung 96
Zentralband 107
Euterboden 97
Strichlänge 98
Strichdicke 97
Strichplatz.vorne 110
Strichplatz. hi. 101
Str.Stellung hinten 104
Euterreinheit 107
Rahmen
Bemuskelung
Fundament
Euter
Milch kg
Fett %
Eiweiss %
Melkbarkeit
Kalbinnen