Beta-Kasein A2
GZW
80 89%
MW
89 92%
FIT
87 85%

SARATOGA

187584
DE 09 31912715
01.01.1998
BK: A2A2
ET
Abstammung
STRESOR
DE 09 15345347

Milch

89 92%
Milch kg-220
Fett %+0,05
Fett kg-6
Eiweiss %-0,15
Eiweiss kg-18

Fleisch

88 90%
Nettozunahmen
87
Ausschlachtung
94
Handelsklasse
93

Fitness

87 85%
Nutzungsdauer
88 81%
Persistenz
98 92%
Fruchtbarkeit
99 68%
Eutergesundheit
Zellzahl
86 88%
Melkbarkeit
107 90%
Kalbeverlauf pat.
100 90%
Leistungssteig.
Vitalitätswert
Kalbeverlauf mat.
100 81%
Befruchtung
ÖZW
Exterieur Töchter: 54
Rahmen 92
Bemuskelung 111
Fundament 93
Euter 105
Kreuzhöhe 89
Körperlänge 86
Hüftbreite 99
Rumpftiefe 108
Beckenneigung 95
Sprg.Winkelung 106
Sprg.auspräg. 98
Fessel 93
Trachten 97
Voreuterlänge 102
Sch.euterlänge 105
Voreuteraufhängung 98
Zentralband 96
Euterboden 102
Strichlänge 110
Strichdicke 103
Strichplatz.vorne 101
Strichplatz. hi.
Str.Stellung hinten 98
Euterreinheit 101
Rahmen
Bemuskelung
Fundament
Euter
Milch kg
Fett %
Eiweiss %
Melkbarkeit
Kalbinnen