Beta-Kasein A2
Zahnarzt_856564_PB.JPG
GZW
104 80%
MW
109 88%
HKL
99 94%
FIT
98 76%

ZAHNARZT

856564
DE 09 49530156
26.04.2014
Züchter: Gamperl, Inchenhofen
Gen. Besonderheit F4C
BK: A2A2
Kappa-Kasein: AB
Abstammung
Zaspin
DE 08 14101128
Zasport
Zaster
Bavaria Engadin
Bianca
391
DE 09 46151369
4/3,5 9.432 3,58 3,84
HL 2016 10.878 3,68 3,73
Salvator Safir
281 Waterberg
4

Milch

109 88%
Milch kg+636
Fett %-0,27
Fett kg+4
Eiweiss %-0,02
Eiweiss kg+20

Fleisch

96 85%
Nettozunahmen
90 95%
Ausschlachtung
99 72%
Handelsklasse
99 94%

Fitness

98 76%
Nutzungsdauer
99 73%
Persistenz
102 88%
Fruchtbarkeit
108 54%
Eutergesundheit
90 83%
Zellzahl
91 83%
Melkbarkeit
111 86%
Kalbeverlauf pat.
98 92%
Leistungssteig.
104 87%
Vitalitätswert
99 75%
Kalbeverlauf mat.
92 74%
Befruchtung
1
ÖZW
102 85%
Typ:
S
A
R
Exterieur Töchter: 48
Rahmen 109
Bemuskelung 101
Fundament 108
Euter 90
Kreuzhöhe 110
Körperlänge 103
Hüftbreite 103
Rumpftiefe 107
Beckenneigung 109
Sprg.Winkelung 94
Sprg.auspräg. 91
Fessel 110
Trachten 110
Voreuterlänge 109
Sch.euterlänge 124
Voreuteraufhängung 91
Zentralband 83
Euterboden 82
Strichlänge 96
Strichdicke 109
Strichplatz.vorne 102
Strichplatz. hi. 98
Str.Stellung hinten 97
Euterreinheit 108
Rahmen
Bemuskelung
Fundament
Euter
Milch kg
Fett %
Eiweiss %
Melkbarkeit
Kalbinnen