Beta-Kasein A2
Zahnarzt_856564_PB.JPG
GZW
106 75%
MW
112 81%
HKL
99 94%
FIT
94 74%

ZAHNARZT

856564
DE 09 49530156
26.04.2014
Züchter: Gamperl, Inchenhofen
Gen. Besonderheit F4C
BK: A2A2
Abstammung
Zaspin
DE 08 14101128
Zasport
Zaster
Bavaria Engadin
Bianca
391
DE 09 46151369
4/3,5 9.432 3,58 3,84
HL 2016 10.878 3,68 3,73
Salvator Safir
281 Waterberg
4

Milch

112 81%
Milch kg+739
Fett %-0,21
Fett kg+13
Eiweiss %-0,06
Eiweiss kg+20

Fleisch

96 85%
Nettozunahmen
91 95%
Ausschlachtung
100 72%
Handelsklasse
99 94%

Fitness

94 74%
Nutzungsdauer
96 72%
Persistenz
98 81%
Fruchtbarkeit
103 52%
Eutergesundheit
85 79%
Zellzahl
84 78%
Melkbarkeit
119 82%
Kalbeverlauf pat.
100 92%
Leistungssteig.
104 81%
Vitalitätswert
101 74%
Kalbeverlauf mat.
95 71%
Befruchtung
+1%
ÖZW
103 82%
Typ:
S
A
R
Exterieur Töchter: 31
Rahmen 103
Bemuskelung 99
Fundament 105
Euter 94
Kreuzhöhe 104
Körperlänge 97
Hüftbreite 101
Rumpftiefe 103
Beckenneigung 108
Sprg.Winkelung 96
Sprg.auspräg. 89
Fessel 107
Trachten 107
Voreuterlänge 113
Sch.euterlänge 123
Voreuteraufhängung 94
Zentralband 84
Euterboden 85
Strichlänge 98
Strichdicke 109
Strichplatz.vorne 100
Strichplatz. hi. 99
Str.Stellung hinten 98
Euterreinheit 108
Rahmen
Bemuskelung
Fundament
Euter
Milch kg
Fett %
Eiweiss %
Melkbarkeit
Kalbinnen