Beta-Kasein A2
Zamperl_167224_PB.JPG
GZW
105 81%
MW
109 89%
HKL
110 95%
FIT
94 77%

ZAMPERL

167224
DE 09 49411804
06.06.2014
BK: A2A2
Kappa-Kasein: BB
ET
Abstammung
Zaspin
DE 08 14101128
Zasport
Zaster
Bavaria Engadin
Bianca
Ruby
DE 09 46248064
1/305 11.920 4,48 3,54
HL 1. 11.920 4,48 3,54
Humpert Humat
Red Son Imposium
Redgirl

Milch

109 89%
Milch kg+232
Fett %+0,10
Fett kg+17
Eiweiss %+0,02
Eiweiss kg+9

Fleisch

101 92%
Nettozunahmen
106 96%
Ausschlachtung
89 88%
Handelsklasse
110 95%

Fitness

94 77%
Nutzungsdauer
96 74%
Persistenz
98 89%
Fruchtbarkeit
86 56%
Eutergesundheit
104 84%
Zellzahl
103 84%
Melkbarkeit
105 88%
Kalbeverlauf pat.
98 93%
Leistungssteig.
94 88%
Vitalitätswert
99 77%
Kalbeverlauf mat.
106 76%
Befruchtung
1
ÖZW
101 86%
Typ:
S
A
R
Exterieur Töchter: 43
Rahmen 103
Bemuskelung 111
Fundament 105
Euter 105
Kreuzhöhe 99
Körperlänge 106
Hüftbreite 107
Rumpftiefe 114
Beckenneigung 111
Sprg.Winkelung 111
Sprg.auspräg. 107
Fessel 96
Trachten 96
Voreuterlänge 104
Sch.euterlänge 107
Voreuteraufhängung 107
Zentralband 92
Euterboden 98
Strichlänge 95
Strichdicke 84
Strichplatz.vorne 111
Strichplatz. hi. 107
Str.Stellung hinten 94
Euterreinheit 99
Rahmen
Bemuskelung
Fundament
Euter
Milch kg
Fett %
Eiweiss %
Melkbarkeit
Kalbinnen
  • K CAS BB
  • MUSCOLOSITÀ
  • % PROTEINE