Beta-Kasein A2
Zamperl_167224_PB.JPG
GZW
110 78%
MW
114 84%
HKL
109 94%
FIT
96 75%

ZAMPERL

167224
DE 09 49411804
06.06.2014
BK: A2A2
ET
Abstammung
Zaspin
DE 08 14101128
Zasport
Zaster
Bavaria Engadin
Bianca
Ruby
DE 09 46248064
1/305 11.920 4,48 3,54
HL 1. 11.920 4,48 3,54
Humpert Humat
Red Son Imposium
Redgirl

Milch

114 84%
Milch kg+383
Fett %+0,10
Fett kg+23
Eiweiss %+0,03
Eiweiss kg+15

Fleisch

101 92%
Nettozunahmen
106 96%
Ausschlachtung
90 87%
Handelsklasse
109 94%

Fitness

96 75%
Nutzungsdauer
97 73%
Persistenz
102 84%
Fruchtbarkeit
89 53%
Eutergesundheit
100 82%
Zellzahl
98 81%
Melkbarkeit
105 86%
Kalbeverlauf pat.
99 93%
Leistungssteig.
96 84%
Vitalitätswert
100 77%
Kalbeverlauf mat.
106 74%
Befruchtung
+1%
ÖZW
105 84%
Typ:
S
A
R
Exterieur Töchter: 36
Rahmen 104
Bemuskelung 110
Fundament 102
Euter 105
Kreuzhöhe 100
Körperlänge 106
Hüftbreite 108
Rumpftiefe 115
Beckenneigung 113
Sprg.Winkelung 112
Sprg.auspräg. 107
Fessel 93
Trachten 93
Voreuterlänge 103
Sch.euterlänge 108
Voreuteraufhängung 106
Zentralband 96
Euterboden 97
Strichlänge 95
Strichdicke 86
Strichplatz.vorne 113
Strichplatz. hi. 111
Str.Stellung hinten 94
Euterreinheit 100
Rahmen
Bemuskelung
Fundament
Euter
Milch kg
Fett %
Eiweiss %
Melkbarkeit
Kalbinnen
  • K CAS BB
  • MUSCOLOSITÀ
  • % PROTEINE